четверг, 7 февраля 2013 г.

верхний свет в чешке

Сделала я тортик. Последний слой я наверно рано залила и он соединился с молочным шоколадом.Поставила на ночь в холодильник. Сегодня залила глазурь....но что-то с ней стало ...пузыри какие-то появились....как свенулось что-ли...почему так получилось

Я пропитываю бисквит каким-нибудь соком. Делаю без ликёра , беру сливок на 50 гр больше. Всегда супер! Ириша! Моя благодарность не имеет границ!

И в крем ликер тоже не добавляла.

Я бисквит вообще не пропитывала

без ликера - можно, про сухие сливки не знаю, не пробовала, но что-то мне кажется что ничего не получится с ними

Здравствуйте, хотелось бы спросить можно ли готовить без ликера? и можно ли использовать сухие сливки взбив их водой? очень хочу попробовать приготовить

Выбрать страницу: --12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273На страницу    , , , , , , ... , 71, ,   

Торт «Три шоколада» - Страница 71 : Торты, пирожные

Комментариев нет:

Отправить комментарий